Azienda

Terre Corbaresi S.r.l. è una società della famiglia Giglio capitanata da Pierluigi Giglio, la prima volta che segue in prima linea la produzione e commercializzazione del Corbarino, la sua passione è Corbara e le sue eccelenze, infatti da anni cura un limoneto di famiglia, dove quest’anno ospiterà parte della produzione, la mission commerciale è di presentarsi sul mercato come prodotto di alta gamma, sicuri di questa scelta per diversi motivi, Terre Corbaresi è l’unico produttore al mondo di Corbarino che innesta solo a Corbara e lo certifica nel retro etichetta descrivendo le particelle del Comune di Corbara in cui viene coltivato il Corbarino, inoltre il nostro packaging racchiude lo stile, la ricercatezza di personalità e la cura per preservare al meglio i nostri prodotti dal contatto della luce del sole il quale potrebbe ossidare o modificare il sapore.

Riteniamo opportuno innestare in primis in tutti i terreni possibili corbaresi, per garantire non solo l’originalità climatiche ed organolettiche del prodotto ma per sostenere ed incentivare un paese di 2000 persone.

Ci tengo a precisare che nei luoghi dove cresce il nostro Corbarino lavora un equipe di persone qualificate che analizza periodicamente i nostri terreni e studia prodotti naturali da usare in alternativa ai classici fitofarmaci confrontandosi e sperimentando questi prodotti con i cugini contadini dell’agro Nocerino Sarnese.

Rispettiamo la tradizione e l’ambiente. Il Corbarino, dal primo giorno in cui è impiantato fino alla raccolta, è coltivato a mano dai nostri contadini senza l’ausilio di mezzi meccanici. Utilizziamo solo materiali biodegradabili, inoltre seguiamo la tradizionale aridocultura utilizzando solo un impianto di irrigazione di soccorso.

Siamo l’unica azienda al mondo ad aver creato una struttura ricettiva immersa trai i filati del Corbarino che sono visitabili 12 h al giorno 7 giorni su 7. Investiamo molto per promuovere la nostra tradizione, il nostro pomodoro e il nostro paese.